LOLA JAMES HARPER

← Back to list

MASTERCLASS

우리의 마스터클래스에는 로라제임스하퍼와 같은 인생철학을 공유하는 친구, 예술가, 장인들을이 함께 합니다.

훌륭한 티, 커스튬 오토바이, 음악, 향수, 그리고 함께 하는 음식들...

 


 

MASTERCLASS

 

Rami Mekdachi와 함께 음악을 작곡하고 연주하는 예술

 

Rami Mekdachi는 음악가, 사진가, 아트 디렉터이며, 2013년 로라 제임스 하퍼를 설립했습니다.

 

로라 제임스 하퍼는 내가 전 세계에서 만난 놀라운 사람들과 함께하는 나의 방법이고, 우리가 가진 에너지와 사랑을 나누는 방식이고, 음악, 향기, 사진 등을 통해 세상이 얼마나 위대한지를 보여주려고 노력합니다. 나는 우리가 우리의 감각에 더 많은 시간과 공간을 할애해야 한다고 믿습니다: 듣고, 냄새맏고, 만지고, 맛보고, 보고, 놀고… 친구들과 함께 음악을 연주하는 것은 여러분입니다. 믿을 수 없을 정도로 강력하고 균형 잡힌… 우리는 다른 사람들과 공유하고 우리의 모든 감각을 사용할 필요가 있습니다… ≫ Rami Mekdachi

 

그는 우정, 여행, 음악, 만남 그리고 공동 창작에 관한 영화를 감독했습니다.

나는 운 좋게도 놀라운 사람들, 가수, 음악가, 친구들의 친구들을 만났습니다… 음악을 연주하는 것은 모두와 이야기하고 동시에 전에는 아무도 염두에 두지 않았던 문장을 만드는 것과 같습니다.… 음악은 함께 나누는 것입니다… Rami Mekdachi

 

그는 몇 분 안에 어떤 세션이든 녹음할 수 있는 뮤직 스튜디오를 개발했고 비음악가와 함께 오리지널 곡을 쓰고, 작곡하고, 연주할 수 있는 창의적인 방법을 고안했습니다.

 

내가 가장 좋아하는 것은 일반인과 혹은 아이들과 음악을 연주하는 것입니다. 마법 같은 순간들이 일어나는 것은 그들이 모두 지금 여기 있기 때문입니다. 함께 소리를 만들기 위해 최선을 다하기 때문입니다. 더 이상 전문 지식과 음악가들이 자신의 기억이나 습관을 가지고 연주하지 않습니다. 순수한 자발적 공동 창조... 이것이 바로 르 본 마르쉐 리브 가우슈에서 롤라 제임스 하퍼 음악 학교 및 마스터 클래스와 나누고 싶은 것입니다... Rami Mekdachi

 

 


 

MASTERCLASS

 

Blitz Motorcycle의 창시자인 Fred Jourden과 함께하는 커스튬 오토바이 세계

 

1996년 High Business School을 졸업한 후, Fred Jourden은 거의 20년 동안 마케팅 이사로 일했습니다. (주로 Caramail과 Lycos Europe, 그 중에서도 온라인 기반 기업)

 

기계공학과 빈티지 오토바이에 열광하는 그는 2004/2005년에 기계 수리 학위를 취득하여 61대의 통근용 BMW 오토바이를 스스로 수리합니다.

 

이후 5년 동안 그는 대부분의 여가 시간(업무시간과 주말 이후)을 자신의 오토바이, 친구 오토바이, 친구 오토바이를 서비스하고 맞춤 제작하는 데 보냅니다. 그 후 그는 그의 친구 휴고 제제가벨과 함께 맞춤형 오토바이 차고인 "블리츠 모터사이클"을 만들기 위해 마케팅 디렉터로서의 일을 그만두었습니다.

 

2010년부터 Blitz Motorcycles는 오토바이의 라이프스타일과 특징을 중심으로 한 전체적인 세계를 창조하고 있으며, 또한 소유자의 성격과 일치하는 맞춤형 오토바이를 상상하고 있습니다.

 

 

 


 

MASTERCLASS

 

라미 멕다치와 사라-리 슐레위키와 함께 올바른 장소에 맞는 향을 고르는 기술

 

라미 멕다치는 로라제임스하퍼를 2013년에 론칭했으며 2001년부터 친구이자 향기 개발자인 사라-리 클레이윅과 함께 고급스럽고 다양한 향수를 개발했습니다 : Costes parfum, Chloe candles, Eau de Colette, Lacoste candles, Roger Vivier parfum, Dinh Van candles, Bensimon cologne, Nelly Rodi parfum, Jacques Garcia candles, Mama Shelter home spray, La Reserve Geneve candle, Hotel Arts Barcelona candle, Da Rosa parfum..

 

향수의 마스터인 라미 멕다치를 만나보십시오.

 

라미 멕다치는 추억의 장소를 좋아합니다. 그것들은 이 예술감독의 작품에 가장 영감을 주는 것들입니다.

 

파리에 거주하는 라미는 "내가 어떤 장소에 들어가면, 그것은 특별한 분위기를 가지고 있다"고 말하곤하며, 그는 분위기를 질감, 색, 음악, 소리, 그리고 사람에 따라 따뜻하거나 차갑다고 느낀다고합니다.

 

Mekdachi가 회사를 설립한 이후, 시장성 있는 제품에 대한 로케일의 뉘앙스를 조정하는 능력은 정예 미각가들에 의해 발굴되었습니다. 그럼에도 불구하고, 메크다치는 여전히 미인의 가장 잘 지켜지는 비밀들 중 하나로 남아 있는데, 아마도 그는 눈부신 빛으로 가득 찬 산업에서, 낮은 인지도를 유지하고 있기 때문일 것입니다. 검은색 맨투맨, 티셔츠, 청바지와 같은 그의 복장은 캐주얼한 본성을 반영하지만 일에 대한 날카로운 비전에 의존합니다.

 

- Jennifer Weil / WWD

 

 


 

MASTERCLASS

 

The Tea Art with Jose Da Rosa

 

우수한 제품에 대한 전문가와 수입업체를 소싱하는 것..

 

이것은 Jose Da Rosa의 직업이지만 그는 그것을 진정한 열정으로 만들었습니다. 이 감정가의 가장 큰 즐거움은 독특하고 고품질의 전통적인 제품을 찾아 세계를 여행하는 것입니다. 분명히 최고의 것을 찾기 위해. 출처를 추적하려면 지역과 노하우를 자랑스럽게 여기고 환경 친화적 작업을 수행하는 재능 있는 생산자를 만나십시오. 새로운 특산품과 독창적인 맛을 발견하고 공유함으로써 축복을 받습니다. 전체적으로 미식의 문제에서 Jose Da Rosa에게 스타는 의심의 여지가 없는 제품입니다.

 

음식 우수성의 까다로운 옹호자…

Da Rosa s에서는 테이크 아웃이든 기내식이든 미식가는 항상 뛰어난 제품을 찾을 것입니다. Jose Da Rosa는 모든 고객에게 최고급 레스토랑의 메뉴에 있는 제품을 맛볼 수 있는 기회를 제공한다는 점을 강조합니다. Jose Da Rosa는 뛰어난 제품에서 영감을 받은 차분하고 소박한 요리를 옹호합니다.

 

그리고 차에대한 전문가..

Jose Da Rosa는 1986년에 유명한 Tea Master Kitti Cha Sangmanee에게 차 예술 교육을 받는 특권을 누렸습니다. 이제 5년 동안 Jose Da Rosa는 희귀하고 귀중한 차와 뛰어난 인퓨전 컬렉션을 만들기 위해 노력해 왔습니다. 잎과 향기는 엄격하게 관리되며 주입 및 준비 절차와 시간이 지정됩니다. Da Rosa와 그의 추종자들을 위한 새로운 차원과 새로운 의식.

 

 


 

MASTERCLASS

 

Jill DONENFELD와 함께하는 Art of Togetherness 음식

(영어를 구사하는 마스터 클래스)

 

개인 셰프, 케이터링 서비스 제공자, 요리책 작가 및 레스토랑 베테랑으로 10년 이상의 경험을 보유한 Jill Donenfeld는 글로벌 관점을 갖춘 환대 전문가입니다.

 

Culinistas의 공동 창립자로서 Jill은 바쁜 도시의 가족들이 맛있고 영양가 있는 가정식 식사에 쉽게 접근할 수 있도록 하여 친구와 가족을 다시 식탁으로 데려오는 사명을 띠고 있습니다.

 

Jill은 2015년 투스카니의 예술가 레지던스이자 호텔인 Villa Lena에서 주방을 운영했으며 "Better on Toast"(Harper Collins, 2015) 및 "Party Like a Culinista"(Lake Isle Press, 2011)를 포함하여 4권의 요리책을 저술했습니다. , 마다가스카르와 인도의 국제 요리 책 제목. 그녀의 포트폴리오에는 Food & Wine, Mens Journal, The Huffington Post, TimeOut 및 National Geographic에 대한 작품도 포함되어 있습니다.

 

2012년 Jill은 Forbes Magazine의 "30 Under 30" 중 한 명으로 선정되었습니다. Danny Meyer는 다음과 같이 말했습니다."내일의 세대가 마사 스튜어트와 같은 역할을 하는 화신이더라도 질 도넨펠드가 그 역할을 할 가능성이 높습니다." 그녀가 일을 하지 않고 있을 때에는 Jill은 서핑, 테니스, 도자기 접시 만들기, 보타르가를 건조하면서 요리의 연결을 찾아 세계 여행을 하고 있습니다.

 

그녀는 공생 식품에 관한 4권의 책을 저술했습니다.

 

Better On Toast - 빵 한 조각에 행복 :

Better on Toast는 뜨거운 것에서 차가운 것, 짭짤한 것에서 달콤한 것까지 가능한 모든 토핑으로 맛있고 빠르며 따라하기 쉬운 토스트를 제공합니다. 경험 수준이나 주방 규모에 상관없이 누구나 맛있는 토스트를 만들 수 있습니다. 두껍게 자른 프랑스 빵, 통밀 조각 또는 글루텐 프리 빵 레시피를 사용하든 Jill은 각 레시피를 돋보이게 하기 위해 고품질의 건강에 좋은 재료를 사용하여 풍미에 중점을 둡니다.

 

The Bangala Table - Chettinad의 맛과 조리법

인도 남부 Tamil Nadu의 Chettinad 지역에 있는 Meenakshi Meyyappan과 MSMM 가족의 집과 호텔의 조리법 모음집. 이 조리법은 Chetiars의 모든 역사를 반영하며 전통적인 인도 음식과 기술 및 요리를 전 세계에서 수집하여 가정에서 재해석했습니다.

 

Party Like a Culinista :

Party Like Culinista는 메뉴 기반 요리책으로, 건강, 재미, 군침 도는 요리의 균형을 맞추는 간단한 저녁 식사와 회식에 이상적입니다.

 

Mankafy Sakafo - 마다가스카르의 맛있는 식사:

마다가스카르에 거주한 후 Jill은 마다가스카르의 요리와 요리에 관한 최초이자 유일한 영어 요리책을 저술했습니다.

 

 


 

MASTERCLASS

 

피에르 알렉시스 토찌와 호흡하는 예술

 

Osteopath, 의과 대학 및 오스테오파티요법 학교의 교사 ...

 

속도를 늦추고 호흡하는 기술에 대한 이야기... 호흡을 도구로 사용하여 긴장을 풀고 적절한 리듬을 만드는 방법 배우기 ...